Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу сказать спасибо вам
Форум Союза "Жулдыз" > Союз "Жулдыз" > Хочу сказать СПАСИБО Вам!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Жадыра
Я очень благодарна всему персоналу ДОЦа "Жулдыз"! Они всегда приветливые, добрые, отзывчивые! Спасибо за ваше терпение и труд! До встречи в Жулдызе! biggrin.gif
Joney
Присоединяюсь к эти словам! Спасбо вам, что вы есть! smile.gif
Arman
Мне нравится в Жулдызе обслуживание.
Кто хочет приехать, езжайте, не пожалеете!
Тима
Арман я вижу, ты рекламу делаешь??
Юлия Смышляева
А почему бы и нет?!
Чем больше людей посетят наш любимый ДОЦ, тем больше будет радостных и счастливых лиц!
А это здорово!
Тима
Согласен!!
Юлия Смышляева
Хочется еще добавить, что, чтобы не произошло с союзом, ДОЦ в Зеленом бору навсегда останется нашим символом и частью всех нас...
Тима
Это круто! Что б дети приезжали в ДОЦ. там я встретил своих друзей!
Серафима
Я вообще обожаю Зеленый бор. Я там отлично провела время и это лето многое изменило во мне. И приезжаю вновь туда я еду как к себе домои. Встречают нас всегда хорошо обнимают и целуют. Я люблю АУОЦ "Жулдыз"
Пусть он с каждым годом становится только лучше.
Joney
2 Серафима
Золотые слова!
Полностью с тобой согласен! Мне тоже очень монравилось в Зелёном Бору и в Жулдызе! Хочется приезжать туда снова и снова!
Дмитрий Шайбель
Жаль что сейчас там не собирают смены!! Так хочется вновь на слет лидеров!!! побыстрее бы уже май!!
Dana
Я очень хочу в ДОЦ, как и многие мои друзья, хоть раз побывавшие там!!! Все смены, прошедшие в ДОЦе, имеют незабываемый след в душе каждого жулдызовца. Не хватает этих "лестничных лабиринтов" ДОЦа! Не хватает отзывчивого персонала!! ДОЦ для всех, как храм воспоминаний, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Где бы мы не находились, сколько бы нам не было, Жулдыз нас вечно будет притягивать к себе! Все впечатления появились благодаря слётам, организованными Союзом! О нашем Союзе можно говорить бесконечно, так как его значение для нас велико! Поэтому описать благодарность "Жулдызу" словами практически невозможно! Эмоции за край!!! В общем, Спасибо всем, кто сумел создать для нас этот вечный обитель настоящего детства! И это не просто красивые слова, а искренние, реальные порывы души... rolleyes.gif wub.gif
Дмитрий Шайбель
Буквально несколько дней назад я разговаривал со своей подругой, которая несколько раз была на Школьной одиссеи и теперь она учится в Петропавловске в институте и говорит, что ей очень не хватает Жулдыза
ТАНЮШКА
Цитата(Dmitriy @ 10.4.2007, 0:11) *
Жаль что сейчас там не собирают смены!! Так хочется вновь на слет лидеров!!! побыстрее бы уже май!!

Дима, я тоже хочу на слёт лидеров!!! А ты уверен, что он будет проходить там?
Дмитрий Шайбель
Нет не уверен!! Вам наверное лучше знать!!
Елена Дмитриенко
Слёт лидеров будет неприменно. Скорее всего - в Степногорске.
Там есть чему поучиться, есть на что посмотреть.
Динара
А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧУДЕСНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ - ЖАДЫРЕ САБИРОВОЙ ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ. ЖАДЫРА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДМОСКОВНУЮ СМЕНУ 2007!!!
Dana
Хочу сказать спасибо вам...
Ребята, делегация Республики Казахстан! Я хочу вам всем сказать спасибо! Я на всю жизнь запомню эту поездку и вас! Я безумно рада тому, что именно вы были там! Мне жутко повезло, что рядом были такие КЛАССНЫЕ ребята!!!

Жадыра, думаю, поистине вам нужно дать звание "Железной леди"! smile.gif Нам повезло с таким понимающим руководителем! Спасибо вам за эту поездку!

ПрогМол,даже не знаю что и написать!!! Благодарность за вашу поддержку невозможно описать!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!! Я вас оч-оч люблю!

Елена Александровна, без капли лести, я поняла, что "мечты сбываются!". Ещё как сбываются! Вам спасибо за то, что сбылась моя мечта!

ВСЕЕЕЕЕЕ, все кто был в "Спасателе", и вам спасибо за то, что вы есть!!!

Спасибо нашим родным и близким, друзьям за то,что они нас так ждали и так тепло приняли!!!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Елена Дмитриенко
Даночка! Ты - просто прелесть! А какие у тебя новые планы по Жулдызу? Готовься! Скоро будет Большой СБОР лидеров по планированию новых проектов. Привет большой папе и маме. Всем, кто нас знает и помнит!
Астана - Танюшка
А я хочу сказать огромное спасибо бывшему директору Жулдыза - Склярову Владимиру Владимировичу. Редко встречается такой взрослый, который настолько любит детей, а главное понимает их. Мне приходилось и работать в Жулдызе, и отдыхать, от того короткого общения с ним я вынесла кучу положительных эмоций!
Кстати, одни торты на окончание смены чего стоят! rolleyes.gif
Астана - Танюшка
И еще хочу сказать спасибо нашему админу за классный форум на котором царит такая домашняя обстановка. На форумах такое встречатся редко!
Данил Конищев
Спасибо, тронут. Ну это все из-за вас. Вы сами такие. Ну а я, что я, сижу да присматриваю маненько. Давлю кого надо, ну сами понимаете.
Астана - Танюшка
Да, ладно, не надо быть таким скромным. Вот не было бы админа, с кем бы я сейчас общалась?
Данил Конищев
Я тут случайно проходил, осматривая владения
Астана - Танюшка
На счет скромности я пошутила...
ТАНЮШКА
Цитата(admin @ 12.9.2007, 10:59) *
Спасибо, тронут. Ну это все из-за вас. Вы сами такие. Ну а я, что я, сижу да присматриваю маненько. Давлю кого надо, ну сами понимаете.

А ЗАЧЕМ ДАВИТЕ???????????? unsure.gif
Данил Конищев
Для ПОРЯДКУ, Таня, для ПОРЯДКУ! Тут за день такого начитаешься на форуме... Вот мы в четыре, а то и в шесть рук давим особо прытких. Чтобы вам не волноваться.
Динара
Хочу сказать огромное спасибо Данилу Викторовичу за то, что он есть! Без этого человека не было бы ТАКОГО форума, ТАКОГО сайта и ТАКОЙ обстановки...
Астана - Танюшка
Присоединяюсь!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Гальяна
Цитата(Динара @ 14.9.2007, 22:33) *
Хочу сказать огромное спасибо Данилу Викторовичу за то, что он есть! Без этого человека не было бы ТАКОГО форума, ТАКОГО сайта и ТАКОЙ обстановки...

Я тож присоединяюсь!!!! rolleyes.gif
Тима
А Я Данила в Боровом видел летом!!!!!!!
Вот так в неофицальной обстановке......ночью в Боровом с Лидией Борисовной! Я ж испугался ничего себе сдесь драки стрельба а они так спокойно гуляют! А ж но ездил туда сюда по дороге смотрел все ли нормально.......как никак я то Боровской и все эти фишки знаю!! А Данил как Боровской уже настаящий кореной Боровской парень!!
Кстате забыл сказать он даже в лесу форум проверяет вот....так ...честно....через....сотку!!!
Динара
Спасибо "Жулдызу"! И всем, кто в него входит!
Тима
Всем спасибо! За то, что вы есть! Всех обнимаю…..ваш Тима!
Елена Дмитриенко
Тима! Ты тоже хорошо "заводишь" общение на форуме! Спасибо тебе за поддержку и за отношение к Союзу!
Тима
Елена Александровна пока еще В Караганде во благо союза ничего не сделал…….но скоро…..очень скоро…Сделаю!!!
Сразу же скажу!!!! Очень стараюсь!
Елена Дмитриенко
Тимур! Это благое дело! Чем тебе помочь? Мы все с тобой! А я вообще рядом!
Тима
Спасибо! За поддержку!!! Буду иметь ввиду!
Оленька
Привет всем)))))))Я наверно немного запоздала, но хочу поздравить Жулдыз с праздником)))С Днем Рождения)))))хочу пожелать, чтоб он процветал, и радовал всех своими успехами))) wub.gif
Елена Дмитриенко
Огромное спасибо! День рождения будем праздновать на слёте!
Тима
Ноябрьском, или на Балу?
ТАНЮШКА
Цитата(Тима @ 12.11.2007, 19:20) *
Ноябрьском, или на Балу?

На ноябрьском, ТИМА,так что грызи гранит науки! А мы мысленно будем с тобой rolleyes.gif
Елена Дмитриенко
Конечно, же на ноябрьском!
Алина
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене Александровне,во-первых за то,что она есть,во-вторых за то,что делает такие добрые дела!!!А в-третьих,что она помогла нам разобраться с нашим Департаментом Образования.Кажется мы выяснили из-за чего получилась такая неразбериха...smile.gifнадеемся,что больше такого не будет в Петропавловске.Приносим прощения за работу нашего департамента...
Татьяна
Дорогие друзья! У меня просто нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность за поддержку в конкурсе "Друг детства"! Вы невероятные люди!!! Честное слово, не ожидала, что ссылка окажется на главной странице! СПАСИБО! (мои голоса уже отданы за всех наших общих друзей). Очень надеюсь, что встретимся в Астане!
Елена Дмитриенко
Спасибо всем!
Ребята! Поддержите наш Союз на конкурсе Друг детства! Смотрите сайт!
Тима
Я и мои Друзья проголосовали ( по моему только я мои друзья проголосовали т.к было 3 а после нас стало 21)
Елена Дмитриенко
Спасибо!
Динара
Спасибо Вам, Елена Александровна, за эту поездку в Санкт-Петербург, это было здорово!..
Елена Дмитриенко
Я искренне рада, что поездка была великолепной! Главное то, что вы обрели увереность всвоих возможностях и выдержали все нелёгкие испытания в пути!
Динара
А ВЫДЕРЖАТЬ ВСЕ НЕЛЕГКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПУТИ БЫЛО ПРОСТО, ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ! МЫ СТАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩЕЙ СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДОЙ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.