Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу сказать спасибо вам
Форум Союза "Жулдыз" > Союз "Жулдыз" > Хочу сказать СПАСИБО Вам!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Елена Дмитриенко
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всей нашей группе жулдызовцев, вернувшихся из Москвы! Вы - настоящие патриоты нашей Родины! Я вами гржусь всеми и каждым в отдельности!
Ainaro4ka
Это Вам, Елена Александровна, спасибо!!
Елена Дмитриенко
Я всех вас и каждого очень люблю! И хочу, чтобы в жизни вы не боялись трудностей, были уверены в себе, были добры и милосердны. И вообще, чтобы были счастливы! wub.gif wub.gif wub.gif
Алина
все просто КРАСАВЧИКИ!!!!никто и не сомневался,что вы будете на высоте!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Игорь
а я хочу выразить свою благодарность всей казахской делегации за помощь оказанную на слёте в Алмате и Пензе! а особенно большое спасибо Елене Александровне за то что она предоставила мне возможность поехать на слёт! Спасибо! Все наши мысли, знания,дела для Родины Добра и Справидливости! Жулдыз всегда путеводная звезда! жұлдыз әр кәшан сапарлы шолпан!

все мои ошибки щитайте за улыбки! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я вас всех сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
мира
Огромное всем спасибо!!!!! Я Вас всех очень-очень люблюююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Дмитриенко
Игорёк, Солнышко! СПАСИБО! Ребята! Вы - самые лучшие в мире дети. Хотя вы уже совсем взрослые! Я ЛЮБЛЮ ВАС! wub.gif wub.gif wub.gif
Игорь
Я ещё раз повторяю, вы большое СОЛНЦЕ, которое греет всех детей! А мы дети лучики которые согревают вас! всё в жизни закономерно! rolleyes.gif
Елена Дмитриенко
Наверное, ты во многом прав! Особенно в отношении вас - ребят. Что касается меня - ОЙ, не знаю! Никакое я ни солнце! Просто я это я. Такая, какая есть. многие считают меня очень странной, мягко говоря. Но я занимаюсь союзом сознательно потому что, действительно, люблю детей просто за то, что они дети - НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ с чистой душой, открытым взглядом, без камня за пазухой. Ещё многое могу рассказать хорошего о детстве. И об опасностях, которые подстерегают ребёнка на каждом шагу, особенно на взлёте, на пороге взрослой жизни. wub.gif unsure.gif blush.gif
Игорь
Не кто вас не щитает странной! честно честно! Вы всегда помогаете детям и дети всегда помогут ваМ! wub.gif wub.gif wub.gif
Елена Дмитриенко
Ну и хорошо! Главное, что нам хорошо вместе!
Игорь
я не знаю что бы я делал если не было бы Жулдыза!
Асхат Тасимов
Да...куда бы девалась вся эта твоя энергия!?
Игорь
Асхат у тебя уж точно стоят батарейки ЭНЕРДЖАЙЗЕР! помнишь как мы на дискотеках зал заводили, Футболки хоть выжимай!
Акся
Елена Александровна, спасибо за то, что вы есть у нас, спасибо, за ласку за тепло которое вы подарили мне и многим детям, находясь в Жулдызе я узнала многое, научилась многому, да и сейчас узнаю еще многое...
Елена Дмитриенко
Ксюша! Солнышко! Как я рада, что ты вышла на форум! Как твои дела? Что нового? Спасибо за тёплые слова! Я тоже благодарна, тебе, Асету, маме твоей за вашу семейную солнечную энергию!
Акся
Спасибо, все отлично...Учусь, но одной учебой не хочу заниматься, вот в Жас Отан буду ходить...Хочу многое еще в этом году успеть...Ужасно по всем скучаю..От мамы большой привет...
Игорь
у нас тоже будет призыв в "ЖАС ОТАН" в эту пятницу!
Алина
так тебе что уже 16?
Елена Дмитриенко
Меня очень тревожит, что многие ребята от нас уходят в Жас Отан. Это, конечно, прекрасно! А как же Союз? Или вы хотите везде успеть?
Игорь
Неее! мне нету 16! я призывал в Жас Отан и в народную демократическую партию Нур Отан! в нашей школе и в Армане! Многие в этом году вступили!
Елена Дмитриенко
А почему ты не призываешь в наш Союз? Ничего не понимаю!
Игорь
незнаю мне поручили хотя я сам не в партии! Наверное потому что я председатель! а может и подругому поводу!
Елена Дмитриенко
Ты мне не ответил на прямой вопрос! Как быть с союзом! По Конвенции ООН о правах ребёнка детство должно быть вне всяких партий! Это нарушение прав ребёнка! У детей должны быть свои сообщества! excl.gif
Игорь
я призываю! я агитирую!
Елена Дмитриенко
Молодец! Главное - личный пример! Будем плодиться и множиться!
Игорь
Со временем нас станет все больше и больше!
Елена Дмитриенко
Я тоже так думаю! Более того, не сомневаюсь в этом! tongue.gif
Алина
я тоже в Жас Отане..но ничего,успеваю...главное-хотеть..
Грег Лотц
Я что агитирую - что не агитирую.
Все лидеры нашего района работают для организаций, и знают что "где-то там" есть "что-то такое" под названием Жулдыз. Для них Жулдыз - это что-то вроде парламента государства, в котором сидит президент со своей свитой, с грозным лицом вызывает лидеров и, заслушивая их проекты, как на заседании ООН (То есть за закрытыми дверями под грифом "TOP SECRET"). И они не знают что такое Жулдыз на самом деле. И ведь понимаешь что всех в ДОЦ не привезешь, но...но это одна проблема. Вторая проблема что даже если хочешь ехать, подпинываешь самых активных "ГОП ребята! ДАвайте, ВПЕРЕД, на саммит!", то найдется управа на нас. Жестокая и обидная. И так оно бывает очень часто. Жаль только что у некоторых это происходит чаще.
Елена Дмитриенко
Егор! Я ничего не понимаю. Что, ребята не читают газеты и журнал наш? Не выходят на сайт? И почему какие-то угрозы? Кто угрожает и чем? Какая-то белиберда! Ни в одном районе этого нет! Я думаю, что у тебя просто большая фантазия, а ты, как всегда, берёшь по-максимому, экстрим! Да ладно, разберемся. Со страшилками даже интереснее! Кстати во все районы управление образования отправило разнарядку на участие в саммите! А ты говоришь, угрожают!
Грег Лотц
Угроз нет, что-вы. Просто когда мы хотим куда-то отправится, и просим помощи, обычно получается так что такую помощь предоставить нам не могут по какой либо причине.
Елена Дмитриенко
Просто ты написал, что"найдётся управа для нас обидная и жестокая"! Вот я и начала "Бить тревогу!" angry.gif
Грег Лотц
Так разве не обидно когда ты за месяц готовишься, собираешь людей (я говорил, не помню сколько я собрал в начале когда вы мне звонили), просишь их под учить песенки, плясули, а все заканчивается за два дня до того как надо ехать тем, что человек который занимается всем этим находится в командировке до 3 числа. Я конечно понимаю что в этом ни кто не виноват, но случалось и такое что мы приезжали в жулдыз, а потом ехали обратно...
Динара
Цитата(Грег Лотц @ 3.11.2008, 0:26) *
Так разве не обидно когда ты за месяц готовишься, собираешь людей (я говорил, не помню сколько я собрал в начале когда вы мне звонили), просишь их под учить песенки, плясули, а все заканчивается за два дня до того как надо ехать тем, что человек который занимается всем этим находится в командировке до 3 числа. Я конечно понимаю что в этом ни кто не виноват, но случалось и такое что мы приезжали в жулдыз, а потом ехали обратно...

Это ужасно!! Как такое может быть?? Чтобы обратно возвращались... wacko.gif Неужели с вами там вообще не считаются?
Алина
мда..нас же тоже один раз чуть не пустили в поезд..но это было один раз...
Грег Лотц
Это когда я в восьмом классе был. А на следующий год, когда мы с тобой познакомились, нам не дали всю сумму денег, и мы выплачивали из личных денег недостающую сумму. Ну да ладно...забыли. Сейчас вроде более менее нормально хорошо, если едем то хотя бы не подводят уже в этом смысле.
Алина
ммм...сори..но я никак не могу вспомнить как мы познакомились..smile.gif))
когда ехали в Питер?или нет...
Грег Лотц
Алина прости, не уточнил...Я динару имел в виду. А с тобой, да-на новый год.
Алина
хочу сказать спасибо Елене Александровне и Жадыре за этот прекрасный саммит!!!
спасибо всему оргкомитету за отличную работу и полную отдачу,с вами было кллассно работать!!!!!
спасибо всем гостям за активное участие! спасибо,что не пожалели времени и сил и внесли вклад в развитие детского м молодежного движения!!!
спасибо всем участникам за все за все!!!!!
Асхат Тасимов
Присоединяюсь ко всему выше сказанному smile.gif smile.gif
Елена Дмитриенко
Спасибо всем нам! Ура! Мы в очередной раз продемонстрировали всем-всем, что Жулдыз - настоящая общественная организация детей и взрослых!
Игорь
Елена Александровна спасибо вам за любовь к детям!

Егор спасибо что ты со мной поделился лапшой! помнишь?
Romanious
Правильно Елена Александровна! я согласен полностью
Игорь
Хочу сказать спасибо Роме за его доброту! и общительность! он нам столько всего рассказал!
мира
хочу сказать всем всем всем всем огромное спасибо за такую прекрасно проведенную смену!!!!
Romanious
А я хочу поблагодарить тебя Мира, и удачи тебе в вожатской деятельности
мира
спасибо,Ромочка! я тебе благодарна за отлично проведенную смену. ты просто умничка!
Kristina
Я хочу сказать большое спасибо всем кто приехал на саммит, вы все очень добрые, отзывчивые люди!!Хочу чтоб и дальше так было.Огромное спасибо организаторам и всем всем кто создал такую возможность, чтобы мы, лидеры со всего Казахстана и не только, встретились в одном месте, и это замечательное место-Жулдыз!Спасибо большое Елене Александровне что предоставила нам такую возможность, что так много времени уделяет молодежи!
Игорь
Мира Спасибо тебе за всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.