Елена Дмитриенко
18.8.2008, 20:21
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всей нашей группе жулдызовцев, вернувшихся из Москвы! Вы - настоящие патриоты нашей Родины! Я вами гржусь всеми и каждым в отдельности!
Ainaro4ka
19.8.2008, 1:29
Это Вам, Елена Александровна, спасибо!!
Елена Дмитриенко
20.8.2008, 16:56
все просто КРАСАВЧИКИ!!!!никто и не сомневался,что вы будете на высоте!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Огромное всем спасибо!!!!! Я Вас всех очень-очень люблюююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Дмитриенко
12.9.2008, 22:40
Я ещё раз повторяю, вы большое СОЛНЦЕ, которое греет всех детей! А мы дети лучики которые согревают вас! всё в жизни закономерно!
Елена Дмитриенко
14.9.2008, 22:36
Наверное, ты во многом прав! Особенно в отношении вас - ребят. Что касается меня - ОЙ, не знаю! Никакое я ни солнце! Просто я это я. Такая, какая есть. многие считают меня очень странной, мягко говоря. Но я занимаюсь союзом сознательно потому что, действительно, люблю детей просто за то, что они дети - НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ с чистой душой, открытым взглядом, без камня за пазухой. Ещё многое могу рассказать хорошего о детстве. И об опасностях, которые подстерегают ребёнка на каждом шагу, особенно на взлёте, на пороге взрослой жизни.
Елена Дмитриенко
15.9.2008, 21:52
Ну и хорошо! Главное, что нам хорошо вместе!
я не знаю что бы я делал если не было бы Жулдыза!
Асхат Тасимов
16.9.2008, 0:24
Да...куда бы девалась вся эта твоя энергия!?
Асхат у тебя уж точно стоят батарейки ЭНЕРДЖАЙЗЕР! помнишь как мы на дискотеках зал заводили, Футболки хоть выжимай!
Елена Александровна, спасибо за то, что вы есть у нас, спасибо, за ласку за тепло которое вы подарили мне и многим детям, находясь в Жулдызе я узнала многое, научилась многому, да и сейчас узнаю еще многое...
Елена Дмитриенко
10.10.2008, 22:25
Ксюша! Солнышко! Как я рада, что ты вышла на форум! Как твои дела? Что нового? Спасибо за тёплые слова! Я тоже благодарна, тебе, Асету, маме твоей за вашу семейную солнечную энергию!
Спасибо, все отлично...Учусь, но одной учебой не хочу заниматься, вот в Жас Отан буду ходить...Хочу многое еще в этом году успеть...Ужасно по всем скучаю..От мамы большой привет...
у нас тоже будет призыв в "ЖАС ОТАН" в эту пятницу!
Елена Дмитриенко
24.10.2008, 13:40
Меня очень тревожит, что многие ребята от нас уходят в Жас Отан. Это, конечно, прекрасно! А как же Союз? Или вы хотите везде успеть?
Неее! мне нету 16! я призывал в Жас Отан и в народную демократическую партию Нур Отан! в нашей школе и в Армане! Многие в этом году вступили!
Елена Дмитриенко
25.10.2008, 11:29
А почему ты не призываешь в наш Союз? Ничего не понимаю!
незнаю мне поручили хотя я сам не в партии! Наверное потому что я председатель! а может и подругому поводу!
Елена Дмитриенко
29.10.2008, 13:55
Ты мне не ответил на прямой вопрос! Как быть с союзом! По Конвенции ООН о правах ребёнка детство должно быть вне всяких партий! Это нарушение прав ребёнка! У детей должны быть свои сообщества!
Елена Дмитриенко
29.10.2008, 14:31
Молодец! Главное - личный пример! Будем плодиться и множиться!
Со временем нас станет все больше и больше!
Елена Дмитриенко
29.10.2008, 15:48
Я тоже так думаю! Более того, не сомневаюсь в этом!
я тоже в Жас Отане..но ничего,успеваю...главное-хотеть..
Грег Лотц
2.11.2008, 2:58
Я что агитирую - что не агитирую.
Все лидеры нашего района работают для организаций, и знают что "где-то там" есть "что-то такое" под названием Жулдыз. Для них Жулдыз - это что-то вроде парламента государства, в котором сидит президент со своей свитой, с грозным лицом вызывает лидеров и, заслушивая их проекты, как на заседании ООН (То есть за закрытыми дверями под грифом "TOP SECRET"). И они не знают что такое Жулдыз на самом деле. И ведь понимаешь что всех в ДОЦ не привезешь, но...но это одна проблема. Вторая проблема что даже если хочешь ехать, подпинываешь самых активных "ГОП ребята! ДАвайте, ВПЕРЕД, на саммит!", то найдется управа на нас. Жестокая и обидная. И так оно бывает очень часто. Жаль только что у некоторых это происходит чаще.
Елена Дмитриенко
2.11.2008, 12:41
Егор! Я ничего не понимаю. Что, ребята не читают газеты и журнал наш? Не выходят на сайт? И почему какие-то угрозы? Кто угрожает и чем? Какая-то белиберда! Ни в одном районе этого нет! Я думаю, что у тебя просто большая фантазия, а ты, как всегда, берёшь по-максимому, экстрим! Да ладно, разберемся. Со страшилками даже интереснее! Кстати во все районы управление образования отправило разнарядку на участие в саммите! А ты говоришь, угрожают!
Грег Лотц
2.11.2008, 14:38
Угроз нет, что-вы. Просто когда мы хотим куда-то отправится, и просим помощи, обычно получается так что такую помощь предоставить нам не могут по какой либо причине.
Елена Дмитриенко
2.11.2008, 15:11
Просто ты написал, что"найдётся управа для нас обидная и жестокая"! Вот я и начала "Бить тревогу!"
Грег Лотц
3.11.2008, 0:26
Так разве не обидно когда ты за месяц готовишься, собираешь людей (я говорил, не помню сколько я собрал в начале когда вы мне звонили), просишь их под учить песенки, плясули, а все заканчивается за два дня до того как надо ехать тем, что человек который занимается всем этим находится в командировке до 3 числа. Я конечно понимаю что в этом ни кто не виноват, но случалось и такое что мы приезжали в жулдыз, а потом ехали обратно...
Цитата(Грег Лотц @ 3.11.2008, 0:26)
Так разве не обидно когда ты за месяц готовишься, собираешь людей (я говорил, не помню сколько я собрал в начале когда вы мне звонили), просишь их под учить песенки, плясули, а все заканчивается за два дня до того как надо ехать тем, что человек который занимается всем этим находится в командировке до 3 числа. Я конечно понимаю что в этом ни кто не виноват, но случалось и такое что мы приезжали в жулдыз, а потом ехали обратно...
Это ужасно!! Как такое может быть?? Чтобы обратно возвращались...
Неужели с вами там вообще не считаются?
мда..нас же тоже один раз чуть не пустили в поезд..но это было один раз...
Грег Лотц
3.11.2008, 21:41
Это когда я в восьмом классе был. А на следующий год, когда мы с тобой познакомились, нам не дали всю сумму денег, и мы выплачивали из личных денег недостающую сумму. Ну да ладно...забыли. Сейчас вроде более менее нормально хорошо, если едем то хотя бы не подводят уже в этом смысле.
ммм...сори..но я никак не могу вспомнить как мы познакомились..
))
когда ехали в Питер?или нет...
Грег Лотц
8.11.2008, 23:46
Алина прости, не уточнил...Я динару имел в виду. А с тобой, да-на новый год.
хочу сказать спасибо Елене Александровне и Жадыре за этот прекрасный саммит!!!
спасибо всему оргкомитету за отличную работу и полную отдачу,с вами было кллассно работать!!!!!
спасибо всем гостям за активное участие! спасибо,что не пожалели времени и сил и внесли вклад в развитие детского м молодежного движения!!!
спасибо всем участникам за все за все!!!!!
Асхат Тасимов
9.11.2008, 14:26
Присоединяюсь ко всему выше сказанному
Елена Дмитриенко
9.11.2008, 23:44
Спасибо всем нам! Ура! Мы в очередной раз продемонстрировали всем-всем, что Жулдыз - настоящая общественная организация детей и взрослых!
Елена Александровна спасибо вам за любовь к детям!
Егор спасибо что ты со мной поделился лапшой! помнишь?
Romanious
10.11.2008, 22:47
Правильно Елена Александровна! я согласен полностью
Хочу сказать спасибо Роме за его доброту! и общительность! он нам столько всего рассказал!
хочу сказать всем всем всем всем огромное спасибо за такую прекрасно проведенную смену!!!!
Romanious
11.11.2008, 22:10
А я хочу поблагодарить тебя Мира, и удачи тебе в вожатской деятельности
спасибо,Ромочка! я тебе благодарна за отлично проведенную смену. ты просто умничка!
Kristina
11.11.2008, 23:04
Я хочу сказать большое спасибо всем кто приехал на саммит, вы все очень добрые, отзывчивые люди!!Хочу чтоб и дальше так было.Огромное спасибо организаторам и всем всем кто создал такую возможность, чтобы мы, лидеры со всего Казахстана и не только, встретились в одном месте, и это замечательное место-Жулдыз!Спасибо большое Елене Александровне что предоставила нам такую возможность, что так много времени уделяет молодежи!
Мира Спасибо тебе за всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.