Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу сказать спасибо вам
Форум Союза "Жулдыз" > Союз "Жулдыз" > Хочу сказать СПАСИБО Вам!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
мира
Игорек нет это тебе спасибо за то что ты составил мне компанию на вокзале, иначе бы я точно с ума сошла от одиночества)))
Жадыра
Я хочу сказать спасибо, спасибо всем, кто здесь и тем,кто за пределами этого форума! Спасибо, что вы есть, жулдызовцы! Ведь это на всю жизнь! Я думаю, что это здорово!!! Жулдыз всегда - путеводная звезда!
yurmeol
Ой, как много добрых слов хочется сказать! Спасибо всем! Всем, кто был на этом саммите! Огромное спасибо Жадыре (Ты человек с огромным терпением!))) Спасибо Елене Александровне за то, что позволили мне быть вожатой на этом саммите и за то, что верите в меня! Спасибо моим коллегам - вожатым: Мире, Чингизу, Дархану, ребятам из Оргкомитета за ОГРОМНУЮ поддержку и помощь, я вас всех обожаю! Спасибо Серику, Диме, Лилии Станиславовне.... *фуф, клавиатура дымится уже)))* Спасибо всем руководителям делегаций, и, конечно же, всем ребятам!!! Без вас у меня ничего бы не получилось!!! Я вас люблю!!! rolleyes.gif
Жадыра
Спасибо, Оленька! Работа на этом саммите еще раз показала твое отношение к делу: ответственно, от души, с любовью! Ты - молодец!
Smile
Цитата(yurmeol @ 17.11.2008, 0:26) *
Ой, как много добрых слов хочется сказать! Спасибо всем! Всем, кто был на этом саммите! Огромное спасибо Жадыре (Ты человек с огромным терпением!))) Спасибо Елене Александровне за то, что позволили мне быть вожатой на этом саммите и за то, что верите в меня! Спасибо моим коллегам - вожатым: Мире, Чингизу, Дархану, ребятам из Оргкомитета за ОГРОМНУЮ поддержку и помощь, я вас всех обожаю! Спасибо Серику, Диме, Лилии Станиславовне.... *фуф, клавиатура дымится уже)))* Спасибо всем руководителям делегаций, и, конечно же, всем ребятам!!! Без вас у меня ничего бы не получилось!!! Я вас люблю!!! rolleyes.gif

мы тоже соскучились!!!!!!!!)))) надеемся что ты поедешь на слет!!!!
Игорь
Спасибо всем за такой прекрасный слет! спасибо всем кто за меня голосовал!
Smile
слет правда прошел круто))))) спасибо оргкомитету)))))
Алина
ну,думаю что все орги не будут против,если я скажу - пожалуйстаsmile.gif)
Максим
слет прошел круто, спасибо организаторам ивсем всем учасникам!!!
Smile
Цитата(Максим @ 2.12.2008, 18:47) *
слет прошел круто, спасибо организаторам ивсем всем учасникам!!!

отдельное спасибо Максиму! он знает за что)))))))))
спасибо)) ты - лучший вожатый ,которого можно пожелать)))
Максим
Спасибо, я рад был с тобой познакомится!!!
yurmeol
Честно, даже не знаю. что написать! Спасибо всем, мне безумно понравился этот слёт! А ещё больше понравилось то, что была возможность больше времени проводить с отрядом! Ребята, я Вас обожаю! спасибо огромное! Ещё огромное спасибо всему оргкомитету за вашу поддержку! Я счастлива, что вы есть! Отдельное спасибо моему напарнику - Батырбеку!!! wub.gif А ещё Диме, Чике и опять же, Батырбеку)) за ПОЛЁТ в кино)))) Спасибо! люблю вас!
мира
хочу сказать огромнее спасибо всем вожатым организаторам слета!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif . Жадыра тебе отдельное огромнейшее спаибо, ты у нас просто золотце))) wub.gif wub.gif wub.gif
Natali
Хочу сказать всем огромное спасибо за слет! Все прошло просто супер!!!!!!! Я уже очень сильно по всем скучаю!
Теперь с нетерпением жду зимнего бала! Уже так охота всех повидать..))))
Елена Дмитриенко
Действительно! Спасибо всем! Особенно активу! Я страшно переживала за слёт! Ведь впервые он проходил без меня! Я всех -замучила звонками! Слёт наглядно подтвердил высокий уровень организации нашего Союза Жулдыз! СПАСИБО!
yurmeol
Вас, конечно, очень не хватало! Даже дети на ПГС об этом говорили! Но всё же слёт прошёл замечательно!!! Жулдыз - это сила, благодаря всем тем, кто здесь есть!!!
Natali
Цитата(yurmeol @ 6.12.2008, 22:53) *
Жулдыз - это сила, благодаря всем тем, кто здесь есть!!!

Как красиво сказала! А главное правда!
yurmeol
blush.gif А я всегда говорю правду!!!)))
Smile
хочу сказать спасибо той,что терпит меня уже 2 месяца!(я бы не смог себя терпеть столько!) Кристина, солнце,я тебя люблюblush.gif! спасибо тебе за то,что ты есть!)))) wub.gif
Дархан
Какие тут говорят красивые, а главное от души слова!Ну что, хотел бы тоже пару слов сказать! Я немного опоздал! Хотел бы высказаться за саммит! Ну, в первую очередь хотел бы поблагодарить своих родителей за то что меня отпустили! во-вторых, Елену Александровну за то, что приняли!=))) В-третьих замечательного человечка Жадыру! В четвертых своих напарников Миру, Олю, Чингу.Отдельное спасибо Динаре, Алине, Диме, Асхату, Ермеку!А так же всем присутствующим на саммите: организациям, гостям, руководителям, кто был первый раз в "Жулдызе"!!!ну и всем всем всем...
Елена Дмитриенко
БОЛЬШОЕ ЗВЁЗДНОЕ СПАСИБО! Дархан, а по-человечески, я счастлива, что ты с нами!
Жадыра
Спасибо большое, за теплые слова в адрес нашего Союза и нас! Мы вас любим! Главное, приезжай, приезжай и приезжайте на наши слеты, саммиты, смены... И мы будем вместе! smile.gif
Грег Лотц
Я помню Агареша!!! И когда встретимся в следующий раз, с меня еще пять пакетов. Просто так...Настроение у меня сегодня отличное)))
Игорь
ХА! встретимся мы сегодня, ловлю на слове! blush.gif
Бауржан
Всем ПРИВЕТ!!! Большое спасибо моим вожатым - Асхату и Алине!!! Я никогда не забуду вас!!! Еще раз прошу извинения от лица всей делегации!!! Сами знаете Уральск, он и в Африке Уральск!!!
Алина
в смысле, Баур..? что-то я ничего такого не припомню..)
Елена Дмитриенко
Алина! Это признание равносильно ОРДЕНУ! Поздравляю!
yurmeol
Спасибо всем, кто был на медиафестивале! Спасибо за новые впечатления и знакомства!!! Спасибо за счастье БЫТЬ В ЖУЛДЫЗЕ!!! я вас люблю!!!!
Елена Дмитриенко
Ты тоже, Оленька, наше счастье! А для меня - солнце! wub.gif wub.gif wub.gif rolleyes.gif blush.gif
yurmeol
Цитата(Елена Дмитриенко @ 6.4.2009, 15:41) *
Ты тоже, Оленька, наше счастье! А для меня - солнце! wub.gif wub.gif wub.gif rolleyes.gif blush.gif

blush.gif Засмущали меня!!! Спасибо огромное!!! wub.gif
Дархан
Все спасибо за участие в майском слете!Елена Александровна большое вам спасибо за все что вы делаете детям!мы вас так безумно любим!
Елена Дмитриенко
Дархан! Спасибо за добрые слова! Ваше отношение ко мне накладывает большую ответственность, прежде всего, на меня и на мою команду единомышленников за детское движение в Казахстане, за настоящее и будущее нашей организации!
Игорь
Спасибо все кто был на майском слете! А особенно Елене Александровне за столь прекрасный союз!
Natali
Майский слет получился просто обалденно! И за это хочу сказать огромное спасибо нашей Ксюшеньке Мукановой! Хочу сказать спасибо всем вожатым. А так спасибо Татьяне Александровне (Абай) за терпение и труд (когда мы в 5 утра делали газету) и всем кто приехал на майский слет! я была дико рада всех вас снова увидеть ребята, и опять по вам скучаю. И конечно же С_П_А_С_И_Б_О нашей маме - Елене Александровне!! wub.gif Люблю вас всех!
Елена Дмитриенко
Действительно, потрудились на славу! Впереди - новые старты! Прежде всего, нам поручили провести Праздник в Международный день защиты детей 1 июня "писатели Казахстана - детям, в рамках всеказахстанской акции "" Мы - дети твои, Казахстан! Нам жить в новом Мире!", которую два года назад инициировал наш Союз. Встреча будет с участием Министра образования и науки, Председателя Комитета по охране прав детей, известных писателей нашей страны. Наших лидеров - акул пера, мы представили к награде!
А 30 мая наши ребята выезжают в Республику Беларусь на участие в слёте лидеров детских организаций стран СНГ в "Зубрёнок"!
А 19 мая духовой оркестр Есильского детского дома 17 человек по приглашению наших московских друзей - Балакиревцев выезжают на 5 Международный Московский фестиваль славянской музыки!
Так что скучать не приходится! Событий ..... океан! Всё кипит! excl.gif
Игорь
Цитата(Елена Дмитриенко @ 18.5.2009, 0:56) *
Действительно, потрудились на славу! Впереди - новые старты! Прежде всего, нам поручили провести Праздник в Международный день защиты детей 1 июня "писатели Казахстана - детям, в рамках всеказахстанской акции "" Мы - дети твои, Казахстан! Нам жить в новом Мире!", которую два года назад инициировал наш Союз. Встреча будет с участием Министра образования и науки, Председателя Комитета по охране прав детей, известных писателей нашей страны. Наших лидеров - акул пера, мы представили к награде!
А 30 мая наши ребята выезжают в Республику Беларусь на участие в слёте лидеров детских организаций стран СНГ в "Зубрёнок"!
А 19 мая духовой оркестр Есильского детского дома 17 человек по приглашению наших московских друзей - Балакиревцев выезжают на 5 Международный Московский фестиваль славянской музыки!
Так что скучать не приходится! Событий ..... океан! Всё кипит! excl.gif

Я очень рад, что существует такой Союз! wub.gif wub.gif
yurmeol
Думаю, что все, кто хоть раз побывал в Союзе, понимают, какая это организация!!!! Я горжусь тем, что я в Союзе, что здесь мои друзья! И для меня "Жулдыз" - это огромный опыт работы! Тяжело, но ИНТЕРЕСНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО!!!! Спасибо!
Natali
Бал в «Жулдызе»
Скинута обычная одежда,
Девушки превратились в принцесс,
А парни в принцев; наверно
Это был долгий процесс.
Мы входим в зал – спектакль начинается
И пары готовы танцевать.
Для кого-то официально «Жулдыз» кончается,
Но все равно ребята на смены будут приезжать.
Вальс – с грацией пары танцуют,
Глаза королевы блестят.
Этот вечер никто не забудет,
Еще долго будем его вспоминать.
Сказано много слов: добрых и теплых.
Слезы горят на глазах.
В зале слышны вздохи мыслей грустных:
«В следующем году и мой последний раз.»
Пусть все слова мы произносим,
Но в Союз вернемся вновь.
«Жулдыз» мы знаем и помним,
Там вера, надежда и любовь.
Друзья , Союз – всегда ты с нами
И трудно описать словами, как сильно вас люблю,
И все знания, что вы мне дали, - я навеки сохраню.
Не раз, друзья, мы сможем произнести:
«Все наши мысли, знания, дела – для Родины, добра и справедливости»!»
yurmeol
Потрясающе! До мурашек!!!))))
Наташ, я тебя обожаю!!!
Елена Дмитриенко
Спасибо! Здорово! Главное - от чистого сердца, из глубины души. Очень ярко, открыто и искренне! У меня не только глаза блестели, но и душа трепетала, а сердце вырывалось из груди! Прямо-таки священное действо! blush.gif rolleyes.gif wub.gif
Natali
спасибо большое! Мне очень приятно wub.gif

Кстати,на днях написала еще одно,посвященное Жулдызу, но там уже непосредственно связано со мной.
Если хотите, я потом могу выложить.
Елена Дмитриенко
Если можно! Буду благодарна! Это для меня очень важно! Спасибо!
Natali
"Маленькая девочка в Жулдызе".
Маленькая девочка приехала в "Жулдыз",
От восторга горели глаза!
С уверенностью, что не пойдет она вниз,
На любое дело отвечала: "Я сама!"
Все больше и больше влюблялась в Союз,
Все больше родину любила.
Осознавая весь тяжкий груз,
Ни шагу назад не ступила.
Иду гордо вперед, смотря в небеса
И размышляя все больше: Что смогу сделать я?
Все дальше и больше - Жулдыз со мной.
Я стала ведома путеводной звездой.
Звезда - подарившая новых друзей.
Звезда - говорящая идти вперед смелей.
Звезда- научившая Родину любить.
Звезда - даже во сне о тебе не могу забыть.
Звезда - подарившая целый мир!
Жулдыз - главный, стимулу, кумир.
Еще долго Союз смогу воспевать,
Еще тысячу раз могу спасибо сказать.
Спасибо мама за Союз, Спасибо мама за друзей!
С вами,ребята, жизнь моя стала красочней и веселей!
Елена Дмитриенко
Наташенька! Спасибо большое!
Romanious
классное стихотворение
Дархан
Хотел бы сказать БОЛЬШОЕ спасибо Елене Александровне, за то что отправила меня на международный форум в Республику Беларусь в лагерь "Зубренок"!!!Огромное вам спасибо от моих родителей!передают вам ПРИВЕТ!Ведь на самом деле для меня это было очень познавательно и полезно!Мы представили Республику Казахстан на высшем уровне!а наш Союз еще выше! нас теперь знает всё СНГ!
Елена Александровна, просто когда мы прилетели...я еще был в таком маленьком шоке еще не чего не мог понять да и еще 2 ночи не спал...в голове не укладывалось все!Вот только пришел в себя!=)))Поверьте нам очень понравилось!Мы вам очень благодарны за эту поездку!
ЕЩЕ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ ОГРОМНЫЙ ВАМ РАХМЕТ!!!!!Мы вас очень любим!
Алина
хехе) думаю, о Жулдызе уже давно знают по всему СНГ.и вы еще раз доказали уровень работы союза, его полезность, эффективность и незаменимость.

кстати, недавно на заседании в Нур Отане, я объясняла девушке про объединение молодежных организаций.и делала это на примере нашего союза. она все говорила, что тем самым Жас Отан хочет поглотить все организации, а я это отрицала.
так вот потом исполнительный секретарь филиала начал рассказывать о Союзе Жулдыз!!!(что это известный брэнд не только по Казахстану, говорил в целом про союз и особенности)ну, я где надо было добавила..) но я была так горда и счастлива!!!с каждым днем радуюсь, что все ваши и мои труды не проходят даром!!так приятно, когда везде узнают наш союз!!)
Елена Дмитриенко
Дархан! Я рада, что тв оправдал наше доверние, особенно с точки зрения своей причастности к Союзу! Спасибо за добрые слова!

Алиночка! А когда и где была эта дискуссия ? Молодец! Ты - профессональный лидер Союза! Именно так должны действовать наши лидеры, где бы они не находилсь!

Алина права, никого поглощать нн надо! А вот брать ответственность и помогать друг другу - архиважно! Чем и занимается наш Союз! Именно поэтому от стал настоящим брэндом нашей страны и детства!
Алина
это было заседание активистов Жас Отана перед селекционным совещанием.
Елена Дмитриенко
Алина! Я горжусь тобой! Ты настоящий лидер Союза Жулдыз!

Кстати, на сайте есть хорошая информация о наших лагерях! Вожатыми будут только лидеры Жулдыза! Мы можем с большой пользой для нашего дела провести время в июле и в августе! Главное - быть вместе, сможем заниматься любимым делом и ПООБЩАТЬСЯ! Подробности - на сайте. Главный координатор - Жадыра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.