Елена Дмитриенко
16.1.2008, 2:49
Я искренне рада за вас, ребята! просто счастлива!
Поздравляю Питерцев с приездом и успешной поездкой!
Хочу сказать большое спасибо работникам ДОЦ Жулдыз, а также вожатым и координаторам смены за радушный прием нашей делегации из Аккольского района на балу «Зимняя сказка». Все было просто чудесно. Была счастлива, повидать своих знакомых. Питерцев с приездом! Вы молодцы! Молодец и Елена Александровна! Знаю, что места в вашем сердце хватит всем ребятам! Вы чудо! Спасибо за бал! Он был великолепен! Верю в будущее Жулдыза, верю в наших лидеров и знаю, что все будет замечательно!
P.S. А сайт просто удивительный!
Елена Дмитриенко
17.1.2008, 16:49
Лола! Солнышко! Так ты из Акколя! Из Новорыбинской школы! Я у вас была года два-три назад! Замечтальная у вас организация с сильными традициями и хорошей газетой! Почему вас не было раньше на нашем сайте! Все ребятам большой привет! Ждём вас на наших самых разнообразных слётах!
Цитата(Лола @ 17.1.2008, 16:06)
Хочу сказать большое спасибо работникам ДОЦ Жулдыз, а также вожатым и координаторам смены за радушный прием нашей делегации из Аккольского района на балу «Зимняя сказка». Все было просто чудесно. Была счастлива, повидать своих знакомых. Питерцев с приездом! Вы молодцы! Молодец и Елена Александровна! Знаю, что места в вашем сердце хватит всем ребятам! Вы чудо! Спасибо за бал! Он был великолепен! Верю в будущее Жулдыза, верю в наших лидеров и знаю, что все будет замечательно!
P.S. А сайт просто удивительный!
Ух-ты!! Классно И вы с нами!! Пусть ваши ребята заходят к нам!
Елена Дмитриенко
18.1.2008, 22:20
Тима! А когда твои карагандинские друзья выйдут на наш сайт?
Цитата(Елена Дмитриенко @ 18.1.2008, 22:20)
ОК!Будут!
JANIM_JAN
19.1.2008, 13:23
я тутс =)) представляете меня за что-то заблокировали,за что так и не поняла =) приветище всем и с прошедшими праздниками!!!!!!!!
Привет, всем! А вот и я!
Цитата(Тима @ 19.1.2008, 13:18)
ОК!Будут!
ПРИВЕТИК,ТИМА,Я С КАРАГАНДЫ ОДНА ИЗ ТВОИХ ПОДРУЖЕК!!!КАК ДЕЛА?
Цитата(Елена Дмитриенко @ 18.1.2008, 22:20)
Елена Александровна мои друзья на месте!
Салам Тима вот я зашел!!! Хороший сайт я смотрю тут общение во всю кипит!!! Для тех кто меня не знает я Карагандинский друг Тимы он у нас капитан команды "Новый проект"!!! Все запоминайте нас вы скоро увидите нас на экранах своих телевизоров!!! Жаль что у нас в городе нет Союза "Жулдыз"!
Привет всем!!!!
Примите меня к вам?
Меня к вам Тима пригласил =)))
Цитата(Айконя @ 19.1.2008, 17:26)
Привет всем!!!!
Примите меня к вам?
Привет! Рад видеть тебя!! Добро пожаловать!!
Данил Конищев
19.1.2008, 22:49
Цитата(Айконя @ 19.1.2008, 17:26)
Привет всем!!!!
Примите меня к вам?
Примем! С удовольствием. Присоединяйся, разговаривай, знакомься, спорь.
Елена Дмитриенко
22.1.2008, 22:16
Тимур! У тебя, действительно, мощная поддержка!
Елена Дмитриенко
22.1.2008, 22:21
Цитата(ERL@H@ @ 19.1.2008, 17:21)
Салам Тима вот я зашел!!! Хороший сайт я смотрю тут общение во всю кипит!!! Для тех кто меня не знает я Карагандинский друг Тимы он у нас капитан команды "Новый проект"!!! Все запоминайте нас вы скоро увидите нас на экранах своих телевизоров!!! Жаль что у нас в городе нет Союза "Жулдыз"!
В Караганде Союз зарегистрирован! Но теперь и наш Тимур стал карагандинцем!
Тимур! А не стать ли тебе лидером нашего карагандинского отделения? Это будет солидно и по-настоящуму реальное для тебя дело! Тем более, что тебя так поддерживают ребята!
Спасибо, что приняли =)
Будем активно поддерживать Тиму, разговаривать, спорить, знакомиться!
Елена Дмитриенко
23.1.2008, 13:11
Спасибо!
Тимур! Я очень рада за тебя! Иметь таких верных, настоящих друзей - это здорово! Я рада за тебя! Только не подводи доверие ребят!
Привет, Тима!!! надеюсь ты помнишь своих жулдызовских друзей???рада видеть здесь твоих друзей, да и позравляю ты и там пользуешся хорошим успехом, так держать!!!!!!!!
Тима, поздравляю тебя с новым званием - "Лучший игрок КВН в КарГУ"!
Елена Дмитриенко
26.1.2008, 16:25
Тимур! Поздравляю! Восхищаюсь! Приглашаем тебя для проведения мастер-классов с новичками КВН-движения!
1 февраля в ДОЦ "Жулдыз"! Привози команды из Караганды и Щучинска! Ждём! Это всё очень серьёзно!
Елена Дмитриенко
18.3.2008, 12:42
Уважаемый Данил Викторович! Позвольте выразить Вам огромную благодарность и признательность за всё, что Вы сделали для информационного обеспечения деятельности нашего Союза! Для нашей организации в целом! Ваш личный вклад в развитие Жулдыза, в создание и становление сайта и форума трудно переоценить, тем более, недооценить!! Вы - очень талантливый и ответственный, творческий , высоко эрудированный и профессиональный администратор и нам очень будет Вас недоставать! Но,увы, обстоятельства выше нас! Мы всего лишь общественная детская организация, значимость которой для подрастающего поколения, да и для страны в целом многие взрослые, власть имущие, к сожалению, просто не понимают и недооценивают! Мы Вас считали и считаем активным, продуктивным членом нашего Союза! Хочется надеятся Вы таковым и останетесь на долгие годы! Вы - одна из самых ярких звёзд нашей галактики! Мы Вас очень ЛЮБИМ!
Вновь назначенному администратору сайта Евгению Колесникову мы желаем новых творческих высот и достижений, признания, ответственной и продуктивной работы на благо наших детей, молодёжи, всего человечества и,конечно же. любимого всеми Союза ""Жулдыз". Всем удачи!
Присоеденяюсь к вышесказанным словам Елены Александровны. И от себя хочу поблагодарить Данила за всё то время, что мы находились коллегами. Я очень рад, что судьба свела меня с таким интересным человеком. Данил очень часто помогал мне во всех вопросах и рабочих и неочень
Спасибо тебе за это огромное! Но, конечно, же наше общение и дружба на этом не заканчиваются, так что до новых встреч!
Цитата(yurmeol @ 25.1.2008, 23:06)
Тима, поздравляю тебя с новым званием - "Лучший игрок КВН в КарГУ"!
Привет! Спасибо! А ты была ни игре?
Хочу сказать всем спасибо за проведение медиафестиваля,но впервую очередь нашей маме Елене Александровне!!!
Елена Дмитриенко
2.4.2008, 21:16
Ксюша! спасибо! Пришло приглашение на медиафестиваль Золлтое перо в Росииб? Вы сможете поехать? информация нужно срочно!
а информация на сайте есть?если есть где?будем рады принять участия..
А я хочу от всего нашего отряда сказать СПАСИБО нашей вожатой - Аксе(ну, то есть Ксюше Мукановой) за понимание и поддержку, которые она нам дарила. Ксюш, спасибо тебе, ты самая лучшая!!!
Это вам спасибо! за то что вы такие....!!!!! Я вас Лйублйу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем благодаря кому у нас появляется возможность съезжаться, работать и конечно встречаться с друзьями!!! Всем взрослым и детям Удачи в делах!!!!
А я в свою очередь хочу сказать СПАСИБО вам, дорогие ребята, лидеры. Спасибо, что вы есть и что вы такие замечательные. Я вас люблю!!!
Асхат Тасимов
14.5.2008, 20:07
Юлия Ивановна,я от лица всех ребят хотел бы сказать СПАСИБО вам!!!Ну хотя бы за то что вы ЕСТЬ,и будите с нами(я прав?...)!!!
МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как я вас люблю всех, да, хотелось сказать Юлие Ивановне большое спасибо, за то что она на протяжение 2 лет помогает нам, в развитии детского движение в Зеренде...
Грег Лотц
9.6.2008, 23:42
А я хочу всем сказать спасибо, что именно с вами, перестаешь стесняться говорить слово люблю. И потом этого даже не замечаешь, потому-что это искрене...
Люблю всех ребят-- ЛИДЕРОВ!!! Вы самое дорогое что у меня есть? и так не хочется покидать Жулдыз? а ведь мне осталось всего годик? а потом студенческая жизнь? но все же я буду частым гостем в стенах нашего любимого семейного круга ЖУЛДЫЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Дмитриенко
25.7.2008, 0:04
Мира! А почему, собственно, ты решила, что будешь гостем? Очень жаль! Почему ты вдруг решила расстаться с нами?
Ainaro4ka
26.7.2008, 0:19
Я хочу сказать огромное СПАСИБО Елене Александровне!! Вы просто молодец!! Я в восторге!! Вы не просто наш Президент, а очень хороший человек! Это самое главное! Наша общая МАМА! Ведь у нас такая большая семья))) В Казахстане столько Жулдызовцев и все они Вас очень любят, ценят и уважают!!
Хочу сказать спасибо всем лидерам, всем Жулдызовцам! Я еще на самом деле мало кого знаю, но до сих пор поражаюсь... Оказывается, в мире еще остались такие люди.... Побольше бы таких как вы!!
Я очень вас всех люблю!!
Елена Дмитриенко
26.7.2008, 0:24
Айнарочка! Мы тебя тоже очень любим! Ты появилась в нашей организации как солнышко! Светлая, звонкая, вес1лая и очень добрая! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! ЧТО ТЫ С НАМИ!
Грег Лотц
26.7.2008, 0:25
Дадада!!!
СПасибо вам МАМА! За ВСЕ!!!! Просто всего перечислить будет трудно, ну или по крайней мере тяжело будет все перечитывать! :-)
А еще СпАсиБА сам ПАПА!!! Почему пров вас все забыли очень тяжело понять!!! Знайте, что по всей республике у вас есть довольно таки взрослые дети, которые вам когда нибудь отплатят и за китайский стул и за все хорошее(честно хошее). Вы замечательный человек, лидер, отец...да и вообще вы клевый мужик!!!!
Елена Дмитриенко
27.7.2008, 0:59
Ты это о ком? А за хорошие слова спасибо! Если они, действительно, искренние.
[quote name='Елена Дмитриенко' date='25.7.2008, 0:04' post='17699']
Мира! А почему, собственно, ты решила, что будешь гостем? Очень жаль! Почему ты вдруг решила расстаться с нами?
[/НЕт я так не думала я просто без Жулдыза не проживу№№№№это для меня все№№№№№№№№№№
Елена Дмитриенко
27.7.2008, 22:42
Мира!
Я искренне рада твоему признанию!
Асхат Тасимов
4.8.2008, 3:30
Спасибо!Ребятам с делегации "Алматы-Пенза",за то что вы были со мной более месяца!(а некоторые 14-17 дней)И огромное спасибо ,Елена Александровна, вам!Что собрали таких "ВОТ ТАКИХ!" ребят!И вообще ,хочу сказать спасибо еще раз(не устану повторять) ,за то что вы есть!!!
Елена Дмитриенко
8.8.2008, 22:42
Ой, Асхатик! Спасибо! Я ещё буду, буду, буду ........ Буду очень стараться быть с вами! Я ради этого живу! Я вас очень люблю!
Хочу выразить свою благодарность Елене Александровне за Лидерское Воспитание!
Елена Дмитриенко
12.8.2008, 23:34
СПАСИБО! Вы меня тоже по-своему, воспитываете! Я тоже вам всем и каждому очень благодарна и признательна!
Спасибо! Вы щас в Астане?
Привет! Елена Александровна сейчас в Москве, на слете детских организаций.